白身魚のフライで トーストサンド レシピ・作り方

白身魚のフライで トーストサンド
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
白身魚のフライはお惣菜を使えば簡単です。
1人お昼や夜食などにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切り、それぞれに中濃ソースとマヨネーズを混ぜたものを塗っておく。
  2. 2 片方に白身魚のフライをのせて、トースター(1000W・2~3分)焼いたら、洗って水気を拭き取り、食べやすくちぎったサニーレタスをのせて挟んで出来上がり。

きっかけ

白身魚のフライが残っていたので。

  • レシピID:1600015661
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る