鶏ハムともやしのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗って、30秒ほど熱湯で茹でたら、ザルに上げて水気を切る。
サニーレタスは洗って水気を切り、一口大にちぎって器に盛り付ける。 -
2
ミニトマトは洗ってヘタを取る。
鶏ハムは切ってなければ、4~5mm厚に切っておく。 - 3 サニーレタスを盛り付けた器に、鶏ハム・もやし・ミニトマトを盛り付け、食べる直前にポン酢をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごんたのん2021/01/13 19:49簡単に美味しくできました!ありがとうございました。