鶏ハムともやしのポン酢サラダ レシピ・作り方

鶏ハムともやしのポン酢サラダ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
サッパリしてます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って、30秒ほど熱湯で茹でたら、ザルに上げて水気を切る。
    サニーレタスは洗って水気を切り、一口大にちぎって器に盛り付ける。
  2. 2 ミニトマトは洗ってヘタを取る。
    鶏ハムは切ってなければ、4~5mm厚に切っておく。
  3. 3 サニーレタスを盛り付けた器に、鶏ハム・もやし・ミニトマトを盛り付け、食べる直前にポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600014891
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごんたのん
    ごんたのん
    2021/01/13 19:49
    鶏ハムともやしのポン酢サラダ
    簡単に美味しくできました!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る