お弁当に ☆ かぶの甘酢漬けのカニカマ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぶは洗って皮をむき、スライサーで薄切りにしたら、塩を振ってしんなりさせる。
- 2 しんなりしたら水気を絞り、ビニール袋にかぶとカンタン酢を入れて空気を抜いて口を閉じ、30分以上漬けておく。
-
3
「2」の甘酢をギュッと絞って、千切りにする。
カニカマは半分に切って細く裂く。 - 4 かぶの甘酢漬けとカニカマを和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)