ズッキーニ・ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は、15分固茹でして、荒みじん切りする。
ズッキーニは、縦に割り、半月切り。
ベーコンは、3cmに切る。 - 2 皮をむき、薄切りしたにんにくを、オリーブオイルで炒め、ベーコン、ズッキーニを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 2に、塩コショウして、卵を加え、さっと合わせ、お好みでブラックペッパーをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
![ラブ子のママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7884ba776648cf533b4cbea6883cbb81a50b74a6.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵で、ボリュームアップです。