きゃべつと小ねぎとチーズのチヂミ レシピ・作り方
材料(5枚前後人分)
作り方
- 1 きゃべつは洗ってみじん切りにする。小ねぎは洗って小口切りにする。
- 2 ボウルに「1」・チヂミ粉・卵・水・シュレッドチーズを入れて、良くかき混ぜる。
- 3 熱したフライパンにごま油を引き、お玉1杯分位の生地を入れて、両面がキツネ色になる位まで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)