小松菜と卵のポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のポン酢炒め
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ポン酢でサッパリ味。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って水気を切り、食べやすい大きさにざく切りする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、小松菜を入れてサッと炒めたら、ポン酢を入れて全体に味をなじませるように炒める。
  3. 3 「2」に卵を割り入れたら、卵をほぐしながら炒めて出来上がり。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600012786
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/04/22 17:08
    小松菜と卵のポン酢炒め
    ポン酢が入っていて、あっさりした味付けで美味しかったです♥ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る