小松菜と卵のポン酢炒め レシピ・作り方
![小松菜と卵のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/839e1cd2aaf679f68bf24c49399aa6800ff07608.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って水気を切り、食べやすい大きさにざく切りする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、小松菜を入れてサッと炒めたら、ポン酢を入れて全体に味をなじませるように炒める。
- 3 「2」に卵を割り入れたら、卵をほぐしながら炒めて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/04/22 17:08ポン酢が入っていて、あっさりした味付けで美味しかったです♥ご馳走様でした♪