お弁当に・きゅうりとかにかまのポン酢和え レシピ・作り方

お弁当に・きゅうりとかにかまのポン酢和え
がぶち
がぶち
時間を置いて、浅漬け風に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、小さ目の乱切りにします。
    ちくはは、輪切りにします。
    かにかまぼこは、手で細かく裂いておきます。
  2. 2 ボールに、★を合わせ、①を加えてよく混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で、1~2時間、冷やして、出来上がりです。

きっかけ

お弁当の一品として

  • レシピID:1600012666
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般きゅうりカニカマ
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る