★わけぎのぬた和え☆ レシピ・作り方
![★わけぎのぬた和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b702b4dd45cc25a7768e40217e4d34aa06ba3fc.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分人分)
作り方
-
1
わけぎを4~5cmの長さにきったら、たっぷりのお湯でさっとゆで、水気をきって冷ましておく。
卵は、薄焼き卵にして、同じ大きさに切っておく。 - 2 ●をボウルに入れて混ぜ合わせたら、①を加えてさらに全体に絡ませる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![まろんぱんまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51660c78e0136ba82d5c11205100c2783831be7f.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件