熱湯につけておくだけ ☆ 鶏むね肉で 鶏ハムつくったよ

熱湯につけておくだけ ☆ 鶏むね肉で 鶏ハム

「熱湯につけておくだけ ☆ 鶏むね肉で 鶏ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • noono♪
    noono♪
    2016/03/03 17:08:01
    塩抜きないのは楽でいいですね!ふんわり美味しくできました★
    塩抜きないのは楽でいいですね!ふんわり美味しくできました★
    こんばんは☆
    しっとり感が伝わってきて、美味しそうな鶏ハムですね♪
    作ってくれてありがとうございます❤
  • トニーゆき
    トニーゆき
    2014/01/22 23:18:52
    簡単に出来ました(^^)
胡椒と塩分を少し控えめにしたのでちょっとあっさりしすぎたかもしれません。食べるときにお好みで正油マヨネーズをつけるのが好評でした。
    簡単に出来ました(^^)
    胡椒と塩分を少し控えめにしたのでちょっとあっさりしすぎたかもしれません。食べるときにお好みで正油マヨネーズをつけるのが好評でした。
    塩分控えめにして、好みの味つけで食べるのも良いですね!
    作ってくれてありがとうございます。(*^.^*)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る