枝豆入りオーロラパスタ レシピ・作り方

枝豆入りオーロラパスタ
Sayobo
Sayobo
お弁当にも。

材料(1人分)

  • ショートパスタ 80g
  • 冷凍枝豆 50g
  • たまねぎ 1/2個
  • ミニトマト 3個
  • ケチャップ マヨネーズ 大1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 パスタを表示時間-1分茹でる。
    たまねぎはうすくスライス、ミニトマトは半分に切る。
    ケチャップとマヨネーズ、塩こしょうを混ぜておく。
  2. 2 フライパンでタマネギと枝豆を炒める。
    ゆであがった1と調味液を加え炒め合わせる。
  3. 3 ミニトマトをのせ完成。

きっかけ

昼食。

  • レシピID:1600011351
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る