鶏皮のわさびポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
とり皮は、1cm幅に切ります。
枝豆は、湯掻いて鞘から取り出しておきます。 -
2
小鍋に、お湯を沸かし、酒を加えて沸騰したら
鶏皮を入れ、2~3分茹でます。
茹で上がったら、ザルに取って水気を切って冷まします。 - 3 ポン酢に、S&B本生きざみわさびを合わせて、溶かしておきます。
- 4 ③に、鶏皮と枝豆を加えて混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
がぶち
特別な素材を使わずにできるお手軽ご飯やおやつをご紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)