トマトとツナの冷製パスタ レシピ・作り方

トマトとツナの冷製パスタ
Sayobo
Sayobo
夏にさっぱりのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは1センチ角に切り、ツナは油をきる。
    しょうゆ〜乾燥バジルまでをしっかり混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 パスタを塩たっぷりのお湯で表示時間より1分長くゆで、水でしっかりと冷やし切る。
    オリーブオイルをからめる。
    しそは千切りにする。
  3. 3 パスタの上に1をのせ、しそを載せたら完成。

きっかけ

暑かったので。

  • レシピID:1600010841
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る