鶏皮の唐揚げ♪ レシピ・作り方
![鶏皮の唐揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b651c29371b5a005d3c1fbcf3ecac17388bdd931.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏皮 50グラム位
- 唐揚げ粉 大さじ2~3
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
鶏皮は洗って水気をふきとり、食べやすく切る。
袋に鶏皮と唐揚げ粉を入れてよくふり鶏皮に衣を付ける。 - 2 180℃に熱した油で1~2分揚げて、キッチンペーパーにあげ油をきり出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件