鶏皮の唐揚げ♪ レシピ・作り方

鶏皮の唐揚げ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
夕虎
夕虎
串焼きもいいけど、揚げもいけるよ~☆

材料(2人分)

  • 鶏皮 50グラム位
  • 唐揚げ粉 大さじ2~3
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏皮は洗って水気をふきとり、食べやすく切る。
    袋に鶏皮と唐揚げ粉を入れてよくふり鶏皮に衣を付ける。
  2. 2 180℃に熱した油で1~2分揚げて、キッチンペーパーにあげ油をきり出来上がり。

きっかけ

旦那のリクエスト

おいしくなるコツ

カラッと揚げる

  • レシピID:1600010455
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る