豚肉となすとピーマンの味噌煮 レシピ・作り方

豚肉となすとピーマンの味噌煮
MKMK★
MKMK★
ごはんと合うおかずです 
お弁当にもぴったり

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なすとピーマンは食べやすい大きさに切る

    ☆は混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンで豚肉とナスを炒める
  3. 3 肉に大方火か通ったら
    ピーマンと☆を入れて煮詰める
  4. 4 野菜がしんなりしたら完成!!

きっかけ

冷蔵庫にあったものを使って

  • レシピID:1600010362
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉となすとピーマンのみそ煮
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る