牛肉とじゃがいもでチンジャオロース風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
牛肉に★をもみこみ下味をつけておく
じゃがいもとピーマンは細切りにする - 2 1の牛肉に片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンで焼く
- 3 牛肉の色が変わってきたら、ジャガイモをいれて炒める。
- 4 さらにピーマンを入れて炒める
- 5 野菜がしんなりしてきたら☆を入れてよくなじませ、仕上げにごま油を少量回しいれてかきまぜたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- チンジャオロース風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません