厚切りベーコンときのこのマスタード炒め レシピ レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは一口大に切ります。しいたけエリンギは細切りに、にんにくは薄くスライスしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいてベーコンをこんがり焼きます。そこににんにくとしいたけ、エリンギ、水切りしたマッシュルームをサッといためます。
- 3 次に塩コショウ、マスタード、粉チーズを入れてしんなりするまで1分程炒め最後に黒コショウをからめて皿に盛ります。
- 4 パセリ缶をふって出来上がり(^^)/
きっかけ
ベーコンときのこの組み合わせが欲しかった
おいしくなるコツ
マスタード多めだと刺激あって美味しいです。でも子供にはつらいです。
- レシピID:1600009041
- 公開日:2013/02/11
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンときのこのマスタード炒め
レポートを送る
2 件