焼き手羽先☆ レシピ・作り方

焼き手羽先☆
  • 約30分
  • 300円前後
夕虎
夕虎
焼き色を見ただけで、ヨダレがでる~☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先の両面に塩コショウをふり、1時間位おく。
  2. 2 グリルで両面じっくりと焼く。
    強火だと表面だけが焼けてしまうので、中火で片面7~8分ずつ焼く。
  3. 3 表面がこんがりと焼けたら出来上がり。

きっかけ

串焼き屋さんで食べて美味しくて、真似てみた♪

おいしくなるコツ

じっくり焼くことにより、外はカリカリ中しっとりに焼きあがります。

  • レシピID:1600009015
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2013/03/14 22:33
    焼き手羽先☆
    こんがり美味しかったです♪
    ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る