材料(4人分)
- 鶏なんこつ
- 300g位
- 玉ねぎ
- 1個
- 大根の葉
- 1~2本分
- ご飯
- 4膳分
- ドライカレーの素
- 4人分
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮をむき、大根の葉は洗って、それぞれみじん切りにする。
-
- 2
- 熱した炒め鍋にサラダ油を引いて、玉ねぎを入れて透き通ってくるまで炒めたら、鶏なんこつ・大根の葉を入れて更に炒める。
-
- 3
- 鶏なんこつに火が通ったら、ご飯を加えて全体を混ぜるように炒め、ドライカレーの素を加えて、再度 全体に混ざるように炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません