膝軟骨の唐揚げ♪ レシピ・作り方

膝軟骨の唐揚げ♪
  • 約10分
  • 300円前後
夕虎
夕虎
シャリシャリコリコリが旨いんだなぁ~☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 膝軟骨を袋に入れて唐揚げ粉を入れ、フリフリします。
  2. 2 手も汚れず、まんべんなく粉がつきますよ。
  3. 3 油を180度に熱して軟骨を2~3分揚げる。ほんのりきつね色になったら、キッチンペーパーに上げて油をきる。
  4. 4 皿にサニーレタスをしき、軟骨を盛り付けてミニトマトをトッピングして出来上がり。

きっかけ

主人の大好物のツマミ~♪

おいしくなるコツ

揚げ過ぎるとかたくなります。

  • レシピID:1600008821
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る