バジルチーズのロール豚かつ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お肉にラップを被せて麺棒などで叩き、2倍くらいの大きさに伸ばします
- 2 バジルソースを塗って、チーズを乗せてきつく巻き込む
- 3 全部巻いたら周りに小麦粉をはたいて、卵→パン粉をつけて、うすく油を張ったフライパンで回転させながら揚げ焼きにする
きっかけ
普通の豚カツと違ったものを作りたくて。
おいしくなるコツ
味が濃いかと思いましたが、ソースをたっぷり塗ってもちょうどいいくらいの味でした☆
- レシピID:1600007080
- 公開日:2012/08/16
関連情報
- 料理名
- 豚カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これだともりもり食べてくれました