バジルチーズのロール豚かつ レシピ・作り方

バジルチーズのロール豚かつ
  • 約30分
  • 500円前後
梨Ria
梨Ria
そのまま使うと子供には固くて噛み切れないけど、
これだともりもり食べてくれました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お肉にラップを被せて麺棒などで叩き、2倍くらいの大きさに伸ばします
  2. 2 バジルソースを塗って、チーズを乗せてきつく巻き込む
  3. 3 全部巻いたら周りに小麦粉をはたいて、卵→パン粉をつけて、うすく油を張ったフライパンで回転させながら揚げ焼きにする

きっかけ

普通の豚カツと違ったものを作りたくて。

おいしくなるコツ

味が濃いかと思いましたが、ソースをたっぷり塗ってもちょうどいいくらいの味でした☆

  • レシピID:1600007080
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉とんかつ
関連キーワード
とんかつ バジル バジルソース チーズ
料理名
豚カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る