絹さやの塩麹和え レシピ・作り方
![絹さやの塩麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/164fc609c43cc593646ea4465e91b779fb9375d9.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 絹さや 150g
- 塩麹 大2
- チューブからし 小1
作り方
- 1 絹さやは筋を取り、シリコンスチーマーに入れ、塩麹をざっとまぜる。
-
2
レンジ強で1分加熱、ざっとまぜふたをして3分ほどおいておく。
ふたを開け、辛子を和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件