甘酸っぱい♡ いちごチョコチーズトースト レシピ・作り方

甘酸っぱい♡ いちごチョコチーズトースト
Sayobo
Sayobo
温かい苺はまた違ったおいしさです。

材料(1人分)

  • いちご 5粒くらい
  • 板チョコ 5〜10欠片
  • シュレッドチーズ 15gくらい
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 いちごは1/2〜1/3程度の厚さにスライスする。
  2. 2 食パンの上にちらばるようにいちご、ちょこ、チーズを載せ、3〜4分トーストする。

きっかけ

おいしいものは全部のっけましょう。

おいしくなるコツ

チョコはこげやすいので様子を見ながらトーストしてください。

  • レシピID:1600005761
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る