キャベツともやしのごま和え レシピ・作り方

キャベツともやしのごま和え
Sayobo
Sayobo
あまめの味付けでこどもが大好きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざくぎりし、もやしといっしょに軽くゆでる。
    粗熱がとれたらしっかり水気をしぼる。
  2. 2 ごま〜だしの素を加えしっかり和えたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で

おいしくなるコツ

ゆでないでレンチンだともっと手軽です。

  • レシピID:1600005537
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ごま和え
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る