今夜は和食♪しいたけとがんもどきの煮物☆ レシピ・作り方
![今夜は和食♪しいたけとがんもどきの煮物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56e7ae1f288f882fc5b19dc32bca378a1e1133c.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 干ししいたけは水につけて一晩おき、よく戻してから、水気を絞って1/4の大きさに切る。がんもどきは油抜きをしてから1/4の大きさに切る。
- 2 鍋に●を入れて①を敷き詰めるように入れたら火にかける。
- 3 水気が少なくなるまでコトコトと中火で15分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- 煮物
![まろんぱんまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51660c78e0136ba82d5c11205100c2783831be7f.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件