玉子チーズきしめん(うどん) レシピ・作り方

玉子チーズきしめん(うどん)
Sayobo
Sayobo
濃厚な卵かけご飯みたいでおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵を割りほぐし、めんつゆを混ぜ、チーズを入れておく。
  2. 2 うどんを表示時間通りに茹で、お湯を切ったら熱々のうちに1の器に入れ即かき混ぜる。

きっかけ

おいしそうかな〜と。

おいしくなるコツ

チーズ好きの方は多めで♡

  • レシピID:1600005207
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
きしめん
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る