ほうれん草のわさび麺つゆ和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび麺つゆ和え
Sayobo
Sayobo
旬のほうれん草の甘みが引き立ちます。

材料(3人分)

  • ゆでたほうれん草 1束分
  • 3倍濃縮めんつゆ 大1.5
  • チューブわさび 3センチ

作り方

  1. 1 ゆでたほうれん草にめんつゆ、わさびを混ぜたものを和える。

きっかけ

ゆでたほうれん草があったので

おいしくなるコツ

食べる直前に和えて下さい。

  • レシピID:1600004911
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
和え物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る