HBで抹茶ミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 20g
- スキムミルク 20g
- 粉末抹茶ミルク 1本
- マーガリン 20g
- 水 180cc
- ドライイースト 3g強
作り方
- 1 ドライイーストは所定の位置に、それ以外の材料をパンケースに入れスイッチオン。
きっかけ
余っていたので混ぜ込んでみました。
おいしくなるコツ
抹茶の味を濃くしたい場合はさらに1本抹茶ミルクを追加してもよいです。
- レシピID:1600003724
- 公開日:2011/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません