柿入り大根なます レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スライサーがあれば、スライサーで大根、人参をスライスする。なければ、薄切りして、塩(分量外しっとりする程度)をする。
- 2 柿の種を取り、薄切りする。
- 3 すし酢で1と2を合え、ゴマを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿入り大根なます
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)