簡単ランチ ビビンそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
そうめんは時間通りゆで、水でしめてからしっかり水を切る。
コチュジャン〜ごま油までをませておく。 -
2
器にそうめんをもりつけ、調味料を上からかけたらごまをお好きなだけかける。
からめながら食べて下さい。
きっかけ
毎日暑いので身体の中から元気になろうと。
おいしくなるコツ
コチュジャン、テンメンジャンの量はお好みで変えて下さい。
- レシピID:1600002799
- 公開日:2011/07/11
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
麺もレンジでゆでると楽ですよ〜。