簡単ランチ ビビンそうめん レシピ・作り方

簡単ランチ ビビンそうめん
Sayobo
Sayobo
写真はうどんバージョンです。毎日暑いので、できるだけ火をつかわないように。
麺もレンジでゆでると楽ですよ〜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは時間通りゆで、水でしめてからしっかり水を切る。
    コチュジャン〜ごま油までをませておく。
  2. 2 器にそうめんをもりつけ、調味料を上からかけたらごまをお好きなだけかける。
    からめながら食べて下さい。

きっかけ

毎日暑いので身体の中から元気になろうと。

おいしくなるコツ

コチュジャン、テンメンジャンの量はお好みで変えて下さい。

  • レシピID:1600002799
  • 公開日:2011/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る