和風厚揚げ焼き☆ レシピ・作り方

和風厚揚げ焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
まろんぱんまん
まろんぱんまん
切って焼くだけ!簡単レシピ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを半分の厚さにカットし、さらに半分の大きさにカットする。
  2. 2 フライパンに油をしかずに、①を焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 お皿に盛って大根おろしとポン酢をかければできあがり。

きっかけ

一人ご飯だったのでかなり簡単に済ましてしまいました☆

おいしくなるコツ

油をしかずにこんがり焼くとおいしいですよ~

  • レシピID:1600001979
  • 公開日:2011/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げ焼き
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る