ロールキャベツ&パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツをスチーマーで、2分ゆでる。
-
2
フープロで、豚、牛の細切れをミンチにする。
そこに、玉ねぎを入れて、細かくし、さらに卵、調味料も加える。 - 3 1のキャベツに、2のタネを入れて、包み、楊枝でとめる。
-
4
ホールトマト、コンソメ、水50ccを煮立て、3を入れて、煮込む。
仕上げに、ケチャップを少々入れる。 -
5
鍋で、9分(スパゲティにもよる)スパゲティを茹でて、
出来上がった4に添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フープロで、細かくして作ると肉の旨みが違います。
煮込みに、水50cc加えます(2012・1・7)