ルクエで簡単和風パスタ(梅コンプ醤油味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切り、にんじんは千切りにしてルクエに入れて塩こしょうをして、600wで2分レンジにかける。
- 2 スパゲッティを半分におり、ルクエに追加して、お湯で溶いた昆布茶・お醤油を入れる。
-
3
600wで4分レンジにかけてからかき混ぜる。
千切りにした長ネギ・梅干を上にのせる。
追加お湯を入れて、再度600wで2分レンジにかける。
焼き海苔を刻んで乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き海苔乗せて写真撮るの忘れました。