やめられない止まらない☆みず菜と豚肉の巻き巻き鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に★を沸騰させ、豚肉と水菜を食べられる分量入れ、豚肉に火を通す。
- 2 豚肉で水菜を巻き、ポン酢につけてどうぞ!!
きっかけ
みず菜のシャキシャキと豚肉のしっとり感がとても合います!!
おいしくなるコツ
豚肉も水菜も食べながら加えていき、火を通しすぎないようにして下さい。
- レシピID:1600000566
- 公開日:2011/01/15
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
- 料理名
- みず菜と豚肉の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アキサンタ2014/03/02 19:48みず菜のシャキシャキ感がいいですね(*^_^*)
簡単なのがまたサイコー♪