お弁当にもおかずにも☆小松菜&ベーコン炒め レシピ・作り方

お弁当にもおかずにも☆小松菜&ベーコン炒め
  • 5分以内
運がイイ
運がイイ
粉チーズがちょっとしたアクセントになっています。
お弁当にもいいですが、量を増やしておかずにも◎です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切り、ベーコンは3~4cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを加え炒め、脂が出たら、小松菜を加えて強火でサッと炒め、塩で味付けし、炒め合わせる。
  3. 3 器に盛り、粉チーズをふる。

きっかけ

粉チーズがちょっとアクセントに♪

  • レシピID:1600000417
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
小松菜とベーコン炒め
運がイイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る