お弁当にもおかずにも☆小松菜&ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm長さに切り、ベーコンは3~4cm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを加え炒め、脂が出たら、小松菜を加えて強火でサッと炒め、塩で味付けし、炒め合わせる。
- 3 器に盛り、粉チーズをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 小松菜とベーコン炒め
運がイイ
ご覧いただきありがとうございます♪
お料理があまり得意ではないので、簡単な料理が好きです!
最近はお弁当のマンネリ化に悩み中^_^;
つくレポお待ちしていま~す^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもいいですが、量を増やしておかずにも◎です☆