もやしと大根と枝豆わかめサラダ レシピ・作り方

もやしと大根と枝豆わかめサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は薄いいちょう切り、わかめは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 ビニール袋に大根、塩を入れ塩揉みしておきます
  3. 3 耐熱容器にもやしを入れ火が通るまで電子レンジで加熱し、粗熱をとり水気を絞ります
  4. 4 (3)に大根、★、枝豆、わかめも入れ混ぜたら完成!

きっかけ

家にある食材で作りました

  • レシピID:1590036981
  • 公開日:2024/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る