小松菜と舞茸と豆お肉 レシピ・作り方

小松菜と舞茸と豆お肉
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります

    むね肉は片栗粉にまぶし馴染ませます
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、むね肉を入弱中火で炒めます
  3. 3 小松菜、舞茸、蒸し大豆、★を入れ炒めます
  4. 4 火が通ったら味を調えて完成!

きっかけ

夜ご飯です!

  • レシピID:1590036788
  • 公開日:2024/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る