アプリで広告非表示を体験しよう

もつとしめじと小松菜味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です♪

材料(3人分)

下処理済み豚もつ
300グラム
ネギ
1本
小松菜
50グラム
しめじ
1パック
★赤味噌
大さじ2
★みりん
大さじ2
★酒
大さじ2
★すりおろし生姜
小さじ1
★コチュジャン
小さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ、豚もつを入れ炒めます
  3. 3
    火が通ってきたら、ネギ、小松菜、しめじも加えます
  4. 4
    しんなりしたら、★を入れ絡めたら完成!

きっかけ

家にある食材で作りました!

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
しめじ

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする