ほうれん草のチーズかけベーコン添え レシピ・作り方
![ほうれん草のチーズかけベーコン添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/584ce1870e710b41d6a7206b4d1b032e74694036.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハーフベーコン 2枚
- ボイルほうれん草 2本
- 粉チーズ 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ボイルほうれん草を食べやすい
大きさに切る -
2
フライパンにマヨネーズを
入れて1を炒め塩コショウする。
その横でベーコンを裏表焼く -
3
お皿に2を盛り付けて粉チーズを
振りかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
しました。