アプリで広告非表示を体験しよう

人参と小松菜としめじの玉子炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です!

材料(4人分)

人参
1本
小松菜
1袋
しめじ
1袋
2個
バター
大さじ1
★ポン酢
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらバターを回し入れ、人参を入れ炒めます
  3. 3
    柔らかくなってきたら、しめじ、小松菜、卵を入れ炒めます
  4. 4
    ★も加え火が通るまで炒めたら完成!

きっかけ

朝ごはんです

公開日:2024/05/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする