ごま油♪豆腐スクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鉢に♡を混ぜ合わせる。
豆腐は角切り。 -
2
フライパンにごま油をいれ、豆腐を炒める。
♡の卵液をいれ、ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。 -
3
ごまをふる。
出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
タンパク質とごまたっぷりヘルシーなメニュー˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
おいしくなるコツ
ごま油、ごまをかけました。
- レシピID:1590035794
- 公開日:2024/01/25
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/05/30 06:56参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆☆ -
Diamond.K2024/03/01 20:59豆腐と卵の組み合わせ、とても美味しかったです(^∇^)
ありがとうございました♡ -
ジオ☆2024/02/23 00:16優しい味で美味しかったです。ごちそうさまでした( ◜‿◝ )♡
-
林檎の木2024/02/08 14:44sweet sweet♡様、余っていたほうれん草も入れて作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます!
良い午後をお過ごしくださいませ♪♪