にんじん卵炒め✧˖°スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 1/4本
- サラダ油 適量
- ♡卵 1個
- ♡砂糖 こさじ1弱
- ♡白出し こさじ半分
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
人参は薄い短冊切り。
フライパンにサラダ油をいれ、中火にかけて人参を炒める。 - 2 ♡をまぜた卵液をいれ、ある程度固まったら、へらで混ぜる。
- 3 ブラックペッパーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
ポイボス2024/11/05 12:00sweet sweetさんこんにちは
ランチに作りました♪
とろとろで美味しかったですO(≧∇≦)o
いつも素敵なレシピありがとうございます♪ -
はゆのごはん2024/10/21 15:34簡単なのにとっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
-
mamacream2024/03/08 08:42sweet sweetさん♪おはようございます!家にあった竹輪も入れました!にんじん卵で栄養バッチリで嬉しいです!いつも美味しい味つけありがとうございます!
-
とらねこのぱせり2024/02/29 07:42にんじん卵炒め、お弁当に作りました☺️いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)