素朴!白菜豆腐の味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすく切る
豆腐も食べやすく切る
えのき茸も食べやすく切る -
2
お鍋にお水と挽き肉と
1の材料を入れて煮込む -
3
白菜がしんなりしたら
⭐を入れてとけたら
火を止めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/08 19:50お鍋野菜がたくさゆ食べれて良いですね♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
あどん91202024/02/16 20:19簡単に美味しくできました!
-
mimi23952023/12/26 12:44夢シニアちゃん
こんにちは
やっと白菜買ってきたので
ランチでつくりました -
libre*2023/12/11 14:19美味しいでした☆ありがとうございました♡
温まります!