人参とえのきともやしの塩焼きそば レシピ・作り方

人参とえのきともやしの塩焼きそば
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ焼きそば麺をこんがり焼きます
  3. 3 人参、もやしも加え炒めます
  4. 4 しんなりしたら、ひき肉、えのき、★を入れ炒めます
  5. 5 火が通ったら味を調えて完成!

きっかけ

お昼ごはんです

  • レシピID:1590035239
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る