はたはたの煮付け レシピ・作り方
材料(4匹分人分)
- はたはた 4匹
- ★濃口醤油 大さじ2
- ★こんぶ出汁 大さじ2
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ2
- ★黒砂糖 小さじ1
作り方
- 1 はたはたは下処理し、綺麗に水洗いします
- 2 小鍋に★を入れ沸騰してきたら、はたはたをいれ弱中火で煮詰めます
- 3 煮詰まり火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)