定番♪目玉焼きとソーセージ✧˖°(ゴマ油) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにゴマ油をしき、中火から強火にかける。
ソーセージをいれ、卵をわり、水をかけて蓋をする。
⇢約1分から1分半。 -
2
好きな黄身の固さになったら皿におく。
ソーセージを転がしながらこんがり焼けるまで加熱する。 - 3 目玉焼き、ソーセージに塩こしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/11/19 15:08お昼ご飯にいただきました♪
美味しかったです!
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
Laon2024/10/08 19:35sweetさん♪
目玉焼き返しで♪トマトも添えました。ごま油の風味がいいですね♫美味しかったです- ̗̀(⌯ˊᗜˋ⌯) ̖́-ごちそうさまでした♡ -
hamupi-ti-zu2024/02/17 12:56こんにちは〜朝食に美味しく頂きました♪
これからお返事レポ遅くなりますので、ご了承下さい。 -
花時計2024/02/03 16:36こんにちわ♪たまご価格が大分下がって来ましたね。
とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(^○^)
ゴマ油で香り付き