定番♪目玉焼きとソーセージ✧˖°(ゴマ油) レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにゴマ油をしき、中火から強火にかける。
ソーセージをいれ、卵をわり、水をかけて蓋をする。
⇢約1分から1分半。 -
2
好きな黄身の固さになったら皿におく。
ソーセージを転がしながらこんがり焼けるまで加熱する。 -
3
目玉焼き、ソーセージに塩こしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き

レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ポイボス2024/12/13 19:37sweet sweetさんこんばんは☆いつもありがとうございます♪
定番ですがゴマ油は盲点でした☆
とても美味しかったです♪
素敵な組み合わせです♪ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)2024/11/19 15:08お昼ご飯にいただきました♪
美味しかったです!
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
Laon(レポ承認のみ)2024/10/08 19:35sweetさん♪
目玉焼き返しで♪トマトも添えました。ごま油の風味がいいですね♫美味しかったです- ̗̀(⌯ˊᗜˋ⌯) ̖́-ごちそうさまでした♡ -
hamupi-ti-zu2024/02/17 12:56こんにちは〜朝食に美味しく頂きました♪
これからお返事レポ遅くなりますので、ご了承下さい。
ゴマ油で香り付き