舞茸と大根ともやし味噌汁 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に出汁、大根を入れ火にかけます
-
3
柔らかくなってきたら
もやし、舞茸を入れます - 4 火が通ったら味噌を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2023/11/03 16:08秋はきのこが大活躍ですね、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)