《大好評レシピ》豚茄子ピーマンの酢醤油焼き レシピ・作り方

《大好評レシピ》豚茄子ピーマンの酢醤油焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
maco37
maco37
旦那様に大好評だったレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと茄子は一口サイズに切り、豚肉は◎につけて10分おきます。
  2. 2 フライパンにピーマンと茄子を入れ、火が通ったら豚肉を入れます。
  3. 3 焼き色がついたら⭐を入れ、味が絡まったら完成です。お好みで炒りごまを振りかけてください。

きっかけ

豚肉を使いたかったので。

おいしくなるコツ

はちみつを入れるとおいしくなります。

  • レシピID:1590034617
  • 公開日:2023/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る