大根の葉と鱈の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3カップ分人分)
- 米 3カップ
- 骨取り鱈 二匹
- 大根の葉 1本分
- ★水 2.5の目盛り
- ★ほんだし 小さじ1
- ★醤油 大さじ3
- ★酒 大さじ1
- ★麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 炊飯器に全ての材料を入れ軽く混ぜます
- 3 早炊きで炊きます
- 4 5分蒸らし、混ぜたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件