豚肉の冷凍保存(豚バラ肉、小間切れ肉)✧˖° レシピ・作り方
材料(1回人分)
- 豚肉(豚バラ肉、細切れ肉) 800g
作り方
-
1
測りにラップを敷き、♡を使う分づつ乗せ、ラップを密着してつつむ。
例)1つあたり300〜400g - 2 アルミホイルにつつむ。
-
3
冷凍庫に保存する。
※保存期間: 1か月 -
4
ꕤ 解凍方法ꕤ
解凍モードレンジで解凍する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
sweet sweet ♡
みなさんのレシピを教わり、お料理がとても楽しいです˓˓( •͈ᴗ•͈)˒˒.⋆♡
和洋中多国籍メニューチャレンジしたいですෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/22 09:15冷凍助かりました(๑>◡<๑)いつもありがとうございます♪
-
Diamond.K2023/02/06 22:20sweetさんこんばんは。
保存レシピありがとうございます。長持ち嬉しいです(^∇^) -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/08/29 21:17参考にさせていただきました♡
-
梨花*2022/04/09 18:45使い忘れそうだったので冷凍保存♪レシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)